跳到主要內容區域 :::
:::
最新消息
:::

【訊息轉知】前瞻基礎建設-普及智慧城鄉生活應用 「108年擴大行動支付普及應用服務補助計畫」第2次公告

108-10-21

為提升行動支付的普及率,鼓勵業者跨業合作,於各類型應用場域創新商業模式、改善服務流程,優化使用情境,提升民眾生活的便利性,推動「擴大行動支付普及應用服務補助計畫」,以帶動相關產業發展。

 

收件與服務窗口:

(一) 申請方式:採受理紙本申請資料。

(二) 收件期間:108年9月17日(二)起至108年10月31日(四)17:30止,週一至週五(例假日不收件)上午8時30分至中午12時30分,下午1時30分至下午5時30分。除掛號郵寄方式以郵戳日期為憑外,其他送件方式均以送達指定收件地點之日期時間為準,逾期不予受理。

(三) 收件地址:10075臺北市中正區重慶南路二段51號3樓
       經濟部中小企業處擴大行動支付普及應用服務補助計畫收

(四) 諮詢專線:(02) 2396-4828 分機812 吳小姐、820 蕭小姐

       (02) 2358-4545 分機17 陳小姐

 

【相關資料請至下載專區-擴大行動支付普及應用服務補助計畫