來高雄結婚吧 CP感超強

愛情的模樣是什麼?高雄氣候宜人,擁有陽光沙灘、山海河港、人文古蹟及熱情的南方島民,街道巷弄裡匯集了婚紗、囍餅伴手禮、銀樓和美食,結合遊艇、愛河綠廊、鐵道文創等,在高雄處處充滿著浪漫氣氛。

2018年高雄市有15,703對新人結婚,以「結婚吧」公布《2017 婚禮籌備大調查》,平均每對新人結婚花費 55萬元計算,高雄市民在結婚這個重要人生節點的消費產值約86億元。根據經發局2019年底調查,以高雄在地提供婚禮綜合服務進行盤點,其家數超過600家、總年營業額約70億元,包括婚紗攝影130多家、喜餅烘焙50多家、婚筵場地30多家、結婚百貨10~20家、婚禮企劃約60家以及新娘秘書多為個人工作室近400家。

經發局伏和中局長表示16日的活動非常感謝高雄市台灣婚慶文化協會、高雄市婚禮文創藝術協會、高雄市直轄市攝影商業同業公會、高雄市廣告創意協會、高雄市西服商業同業公會、及各家業者等同心協力,提供各項愛在高雄優惠行銷方案(如附件),歡迎民眾選購超值方案。

高雄市有得天獨厚的美景與好氣候,非常適合辦理戶外婚禮,Amy's餐飲集團冒煙的喬吳靜怡總經理表示,婚筵場地乘載著愛情產業的集結成果,是新人辦理婚禮或婚宴首要考量的重要因素,我們已累積辦理上百場户外婚禮,儀式活動,這次結合特色遊艇,更能突顯高雄,場域優勢,近年婚禮風格逐漸突破傳統,無論是歐風美式,對於年輕市場,都具有相當吸引力,這次透過高雄市政府產業輔導推出高雄展覽館婚宴套裝方案,以美食美景為主軸,希望吸引更多人來到高雄舉辦特色婚禮,留下一輩子難忘經驗。

高雄具有「愛河」以愛情為名的品牌優勢,在此基礎上,從食衣住行的產業經濟,將串連各方產業,建立愛情的系列活動/音樂祭/博覽會等,讓愛情品牌,進入五感體驗,更為深化,或藉由遊艇加值服務及AR體感科技應用,提升婚慶產業附加價值,吸引更多新人來高雄搭遊艇遊愛河,舉辦與眾不同的婚禮,為甜蜜愛情留下難忘回憶。

「愛情城市」一直是市府努力的方向,高雄市政府經發局為推動「愛情城市」的品牌形象,規劃及建置【愛在高雄】網站平台https://lovekh.org.tw/,鏈結婚紗攝影、喜餅、婚筵、結婚百貨與婚禮企劃等企業資訊,目前已上架135家,還沒有上架的店家歡迎主動通知認領,資料確認後將協助您上架。

 

 

愛在高雄行銷方案

產業

店家名稱

行銷方案

喜餅烘焙

全喜餅舖

即日起至2020/12/31,訂購喜餅滿10,000元,享九折優惠。

印好 IN HEART

即日起至2020/12/31,下訂喜餅滿萬,送婚禮小物乙份。

舊振南餅店

  1. 線上預約來店試吃,送精美婚禮小物。
  2. 2020/05/11-07/12滿額享84折以上優惠。
  3. 2020/06/12前訂購喜餅享免運服務。

打狗餅舖

即日起至2020/12/31新人訂購喜餅,送婚禮小物。

婚紗攝影

后麗芙手工訂製婚紗

優惠行銷方案(2020/12/31)

1. 結婚禮服出租包套8折。

2. 女主婚人禮服出租8折。

3. 手工訂製禮服9折。

蘇菲瑪索法式婚紗

即日起到2020/12/31新人購買指定婚紗包套,享免費遊艇拍攝。

皇龍手工西服

(欣仕西服)

  1. 2020/12/31前出示喜帖,即可99元加購原價1,280元「領帶乙條」;細纖維高級手工西服特價8,500元,加贈領帶、領夾(原價12,650元)。
  2. 六月底前,首三位新人享西服5,000元。

法飛斯時尚髮妝巨蛋店

即日起到2020/12/31三款時尚流行婚宴造型優惠9,999元(市價18,000元),並享以下優惠:

1. 染出流行、燙出線條:原價5,000元優惠2,999元。

2. 剪出韓式、日式風格:市價600元,再送保濕安瓶。

彤欣美學

即日起到2020/12/31,享新娘秘書幸福專案:9,900元,含三套禮服造型,加贈婚禮前靚膚課程乙堂

JUNI時尚美學

即日起至2020/12/30,限量15組新人享以下優惠:

  1. 購買客製化課程,送深層煥膚一堂(市價2,500);男方深層煥膚,享4折優惠。
  2. 臉書打卡「浪漫高雄,相愛高雄愛情產業鏈」,即可2折金盞花保養品。

婚筵場地

高雄圓山大飯店

【聽】圓山 住房專案

即日起到2020/12/31,兩人同行每位只要1,888元,四人同行每位只要1,688元。

冒煙的喬

外燴廚房

即日起到2020/12/31婚宴套裝方案:

  1. 35桌以上,每桌特價12,000元(不含清潔費)。
  2. 滿50萬元以上,贈現場調酒100杯。

河邊餐飲集團

2020大幸福專案:訂兩桌送一桌,每桌12,800+10%服務費。(即起至2021/02/28

臻愛會館

小樽日本料理

優惠期間:至2020/12/31

1. 平日優惠:享每桌折抵1,000元。

2. 保證桌數達55萬:當日喜宴免費贈送乙桌。

老新台菜

即日起到2020/12/31

訂購婚宴桌菜,達指定桌數享免服務費。

婚禮企劃

創樂主義概念婚禮

2020年專屬優惠價(12/31),出示創樂主義婚禮電子優惠券下訂,可折扣2020(每月限6組新人)

今日彩色(經日企業)

婚紗相本優惠(至2020/12/31

1. 木盒謝卡組 優惠1,750元。

2. 婚禮迎賓無框畫 優惠2,100元。

寀綸創意有限公司

愛情產業鏈x體感科技應用

運用SPARK AR製作時下最流行的AR濾鏡遊戲,在手機上就能輕鬆體驗婚紗頭紗換穿。將會把婚紗濾鏡遊戲在社群平台上架,推廣愛情產業鏈理念。

愛吠的狗娛樂

愛吠的狗娛樂提供高品質AR/VR與影像辨識技術,輔助商家用於品牌行銷用途,藉由互動娛樂行銷,創造新商機。

婚禮百貨

皇家結婚百貨

愛情產業鏈優惠專案(即日起至2020/12/31

  1. 男方訂婚包套原價19,800元,特價16,800元。
  2. 佈置專案原價18,000元,特價12,800元,另贈婚紗照。