:::
最新消息
[活動訊息]崛起中的B型企業-公益講座

金融海嘯過後,全球經濟體系出現極大的轉變,對於舊有以獲利為 導向的商業模式檢討聲浪越來越大。因此美國逐漸興起「B型企業」 (Benefit Corporation) 的風潮,將原本以股東利益為主的企業思維轉變成為股東利益、勞工、環境、社區、治理、社會公平和永續發展等要素兼顧的企業理念。

活動邀請亞太B型企業協會、和台灣第一家通過B型企業認證的公司-綠然能源,以及亞洲第一個通過B型企業的會計師事務所-嘉威會計師事務所代表一同來分享。 誠摯的邀請關心高雄發展的在地居民、青年、創業家和企業家一同參與,前來瞭解何謂 B型企業,高雄又存在那些發展B型企業的商業機會,以及如何將B型企業理念納入公司經營理念。

活動時間:2017-08-13(日) 09:00-12:00

活動地點:高雄市鼓山區蓬萊路99號B10倉庫

活動報名網址

1.Accupass:   

 http://www.accupass.com/go/b4kh

2:google表單  

https://goo.gl/forms/H6jF2jPNp15ccu183 

 

點選一個報名即可

返回列表