:::
最新消息
[轉發-活動訊息]SBIR創業概念海選計畫公告

106年度試行創意概念海選階段,依申請之研發計畫屬性分為 技術創新突破類 與 服務創新應用類,申請對象為個別申請之 先期研究/先期規劃階段;各家廠商僅能選擇一類計畫屬性(技術創新突破類/服務創新應用類)進行申請,並以申請一案為限。

透過創新概念海報海選機制,協助5年內的新創公司,在創業早期階段能夠加速將創意轉換成創新,並且在市場變現,同時降低因資金、技術和市場的不確定性所造成的高失敗率風險,創意概念海選階段結案後鼓勵研提新營運構想申請第2階段計畫補助經費,第2階段強調掌握關鍵技術或完成服務開發,並達成最小可行性產品,以爭取訂單或投資。

一、計畫廣宣日期:106年8月2日(台中)、8月9日(台北)、8月10日(高雄)。

二、計畫收件日期:106年8月14日(一)至8月18日(五) (以下午17:30前送達SBIR計畫辦公室為憑)。                                 

三、海選審查日期:106年9月1日(五)、9月4日(一)至9月8日(五)

四、海選審查地點:臺北文創大樓6樓(601~603會議室)舉辦。

活動詳細網址:  http://www.sbir.org.tw/NewsDetail?id=2496

返回列表