:::
最新消息
[活動訊息]高雄產業 新成長動能趨勢論壇

數位經濟帶動產業與消費者、競爭者和供應商之間出現更多元互動模式,促使全球產業大翻轉,高雄擁有厚實的基礎工業,面對物聯網時代來臨,建構完善的產業生態體系,加速產業創新及優化產業結構,並充分利用在地產業既有優勢,進而掌握軟硬整合創新應用之契機,將是高雄產業轉型發展重點方向。

因此,為加速提升高雄產業運用數位創新轉型能量,進一步強化高雄跨業互動,金屬金屬MII本(106)年度執行「高雄市重點產業應用發展策略智庫計畫」,經過多場專家座談會共商已有初步成果,期望能透過此次論壇的舉辦,使各界了解數位經濟趨勢下高雄產業重點發展之方向,與在地產業共同成長茁壯。

舉辦日期:2017-5-23   13:50~16:30

舉辦地點:高雄集思高軟會議中心1樓中庭交誼廳(高雄市前鎮區復興四路12號A棟)

聯絡人:(07)351-3121#2337  何詩怡

http://mii.mirdc.org.tw/Epaper/Online/4123

返回列表